Год...

Нелля Запорожец
 Любимый, год как умер ты.
Я повезла тебе осенние цветы.
Стояла плакала и думала о том,
Что чувства не ушли и ты вернешься в дом.
И год, который без тебя прошел,
Не смог нас разлучить, как-будто не был он.
Я жду тебя любимый, ты живой!
И где-то за границей милый мой.
Я думаю, ты на работе в море.
Позвонишь скоро и не будет горя!
Я вновь увижу милые глаза,
Такие близкие, забыть мне их нельзя.
Но вот могила... и тебе цветы.
К нам не вернешься, в другом мире ты.