Ну что же

Утемуратов Антон
Ну, что же.
Просто подождем,
Когда сентябрь октябрь заменит.
Тепло дороже под дождем.
Снаружи протекает время:
Оно накроет, серебром
Посыплет бороду и ноги
И не поймет, когда тепло
Внезапно выйдет из берлоги.
Оно прольется по спине,
Раскроет чакру свадхистану,
И остановятся во мне
Минуты. И незримы станут.