3 Ты мне оставил боль в подарок...

Алина Ямская
 ###
 Ты мне оставил боль в подарок
 И память - терпкое вино.
 Смеялись недруги - не пара.
 А ты родным мне стал давно...

 Ну, да, конечно, мы - не пара!
 Причин так много, что не счесть.
 Вновь для тебя поёт гитара
 И о любви заводит песнь.

 Увы, судьбу не обойти нам,
 Ни за неделю, ни за год.
 Опять вино пьём у камина,
 Пьянея даже без него...

 И я смущаюсь, как рябина,
 От взгляда пламенных очей.
 Мой удивительный мужчина -
 Источник нежности моей.

 03.09.2018