А всё лишь сон..

Алла Заночкина 7
А всё иллюзия, лишь сон длинною в жизнь..
Мерцанье масок в театральных представлениях..
И роль у каждого своя и свой в ней смысл..
Лишь сон.. Лишь миг в земных фантомных воплощениях..
           24.08.18
              (А.З.)