Храмы, Монастыри, Церкви на Руси и у Славян

Наталья Негрескул-Шестакова
Храмы,Церкви и Церквушки...
На Руси и у Славян-
Велики своим Покровом!,
Все Светлы убранством в нём!

Божий Дом - намолен там!!!
У кого печаль,тоска..,
У кого крестины,свадьба..,
Храм Святой всегда-Небесных Сил покой и тишина.

Все Храмы на Руси и у Славян-
Пропахли медовым Светом воска...
От Божественных Икон Святых
И Всевышнего Доброго Ока!

Крест,Кадило..,нас очищают..,
На Путь Истинный - направляют,
Молитвы,пение Церковное,нас укрепляют
И в Добрый Путь нас наставляют!

Белокаменные иль из сруба резного..,
С Золотыми Куполами..,иль цветными ставнями..,
Серебристых звон Колоколов-
Мелодично Величавый!!!

Красота Белоснежных Храмов-
Восхищает и как Родных всех встречает.
И в горе и в радости-....
Утишенье в них принимаем.

И в любую непогоду,
Мать Природа у Церквей...
Завораживает сердце...
Исцелит,утешит Дух наш..,
Силы даст Святой водой!

Бог Помощь!Всем людям,
Мира и добра-всем людям!
И,пусть не покинет вас вера добра-
Бог Помощь!-Моя мольба!!!

   03 сентября 2018 год.
  Прага-Чехия,Молдова-Кишинёв,
       Россия-Москва.