***

Спешащая в Даль
Как свеча на ветру...В темном влажном тумане ...
Огонек ослабел... И почти что погас...
Все слова о любви тонут в самообмане...
Все слова обо мне... обо мне ... не о нас...
Догорает свеча , обжигая мне душу ...
Забываются строки о весне и любви...
Обещанья свои я забуду ... нарушу... 
Все слова не о нас ...  И слова не твои ...