Сапфир

Алла Заночкина 7
Сапфир- один из тех камней,
Что привлекал  всех королей.
Дарил им силу и любовь
И благодатно чистил кровь..

Нектар богов окаменелый..
Он покровительствует смелым!
Но так же скромность дарит людям..
Монахи этот камень любят..

Сапфир нас приближает к Богу..
Он открывает нам дорогу
К духовности и благодати..
Раскроет Ангелов объятья..

Вот только злым он безполезен..
Не будет им сапфир чудесен!
А всем, чьи мысли жаждут Мира,
Полезен синий луч сапфира !

Я вам секрет один открою,
Подробности конечно ж скрою..
Поведал мне о нём эфир..
Земля наша-большой сапфир!!!
               (А.З.)