Обычно вор кричит держите вора... рецензия

Олег Шувалов
Рецензия на  рецензию  «Зевок» Хатаптах
http://www.stihi.ru/2018/08/16/251

Обычно вор кричит: "держите вора!" -
Хорошая стратегия Его,
Для оправдательного, в общем, приговора -
И для прикрытья "дела" своего...

Мой "телеящик" "пухнет" от проклятий,
А холодильник мой – давно уже проклят,
И пустота его - от антипатий, -
Так мне все дикторы всё время говорят.

... Когда я голову свою чуть-чуть "включаю"
И будто гам спадает снова вспять -
Смешную вещь тогда я замечаю:
Тем, кто орёт - удобней воровать.

...Носочки бабушки в Пальмиру собирают
В слезах за Асада горюет старый дед...
Да, и парней не мало погибает,
А очевидного ответа - нет.

Зачем? Кому? С какою это целью?
На кой всё это нужно дуракам?!
Что в поисках, шатаются неделю,
Как нищие по рынкам и ларькам?!!