Там, за дверью...

София-Констанция
         



.
 =Мне бы только  знать,  что ты жив!=
Просто  крикнула  в пустоту.

Дверь, держащую  сто пружин,
приоткрыла- да  вновь  не ту.

Все опять не о том, не так.
Все не вовремя, невпопад.

Там,за дверью, -  сырой  сквозняк
зябких снов и  забытых дат.
 
И душа - вся голым- гола-
Оглянулась - прикрыться б чем?

Я  тут  сердце  тебе  несла.
Да не знаю  сама, зачем.