Лето пролетело

Наталья Алурен Вагнер
Лето пролетело и ага,
Осень только-только началась,
А тайфуны гонят облака
Стаей бесконечных покрывал.
Лето пролетело, а пока
На холмах калина налилась
Ярко-красным, да в лесах грибы,
Дички-яблоки у серых скал,
Всё ещё зеленые дубы.
Осень только-только началась.
02-09-2018