Пока горит звезда...

Алла Шалаева
       
                З.Н.


Пока  горит  звезда  моей  любви,
дыхание  Вселенной  ощущаю,
счастливей  человека  не  найти
(теперь  я  это  просто  точно  знаю.)
Прости  за  дерзость  и  не  осуждай,
что  признаюсь  в  любви  открытым  текстом.
Сейчас  в  моей  душе  цветущий  май
с  аллеями  и  духовым  оркестром.
Превратная  Искусница- Судьба.
Она  меня  ни  мало  искушала.
Вино  Любви,  столь  сладкое,  до  дна
испью. Его  давно  мне  не  хватало.


                (2004г.)


Фото из и-нета.