Как не хватает человека

Тремер Март
Как не хватает человека
Чтоб вместе тихо посидеть
Обнявшись молча пред камином
Под пледом и в огонь смотреть

Как не хватает человека
Чтоб все тревоги рассказать
Чтоб поделиться сокровенным
И всю изнанку показать

Как не хватает человека
Чтоб жизнь прожить лишь с ним вдвоем
Мне не хватает человека,
Ему ж меня, и так живём...
(3 сентября 2018 г. 1:25-1:29, M@RT)