Любите!

Лициния Валерьевна
Публикация рецензии

Но всё же

Андрей Вербин
____________________

Любите Любите !
Ваши строки ?
Не напрасны
Живым огнем
Текут вполне ?
Прилично !
Все покаяно
- И тактично !
Всем совсем не ?!
Безразлично !
Пятая с 30 числа,
Отметилась на этих,
Строках не равнодушно _ Да !

_____________


Ангелы? Доброго дня!
Да не дали поставить
Мне вот эту рецензию