Заскочу в облака... ненадолго...

Татьяна Фурсова -Павловец
Заскочу в облака... ненадолго:
Чёлка - веером, мысли - вразброс.
Как в стогу отыскать мне иголку,
Так и рифмы... Ищу их всерьёз!

Нанизаю слова... на запястья,
Как монисто - из крохотных букв.
И никто надо мною не властен:
Прочитаю их скоренько вслух.

Раздробив свои чувства в осколки,
Их случайно в стихи запихну.
За спиною опять... кривотолки.
Я в ответ только мысли встряхну!

Мне неважно, что кто-то осудит,
И на грудь будто планку прибьёт!
Я стихи вывожу свои... в люди,
Отпуская в свободный полёт...
14.42          03.09.2018г.