Ожидания разные у дам

Максим Анатольевич Батманов
Она Любила Осень за Весну...
Романтика Опавших
И шуршащих под ногами листьев...
Ждала ждала она Зиму...
Чтоб наследить вдвоём
На покрывале белом...
И потом ему присниться... (СВ(к))