космея

Павел Бетач
как предрекала школьная космея
пока не облетела голова
едва ли я осмелюсь и посмею
родить обратно жалкие слова
не любит любит плюнет поцелует
в придачу за три тысячи монет
сотру ль соски черкая по столу я
по пьяни ль согласится на минет
о нет идите в жопу любит любит
ведь это я даю даю даю
а вы а вы ничтожнейшие люди
не вас ему вертеть на айлавю