Wahrheit spricht

Ýììà Êëåéí
Ich bin fuer Frieden, Liebe und die Wahrheit.
So wie die Kinder an eine heile Welt glauben, ist diese auch real moeglich, wenn jeder ein bisschen mehr Frieden im Herzen traegt, ein bisschen mehr die Wahrheit spricht und das liebt, was es zu aendern gilt.
LOVE & PEACE.

Die, die sich nicht zufriedengeben,
die nach den Sternen greifen,
nach der Freiheit streben,
die nach der wahren Liebe rufen,
die sich nicht erzaehlen lassen, dass irgendetwas unmoeglich waere,...
Sie werden oefter scheitern,
sich zum Narren machen,
beneidet und kritisiert werden.
Sie werden sich einsam fuehlen, wenn sie ein Feuer entzuenden,
das anderen zu heiss wird oder niemand mit ihnen im Regen tanzen will.
Sie werden den Schmerz der Ent-Taeuschung spuueren, wenn ein Traum crasht.
Doch du wirst hinfallen und einmal mehr wieder aufstehen.
Dein Herz wird im Sturm laecheln und in der Stille singen.
Deine Augen leuchten, denn du weisst, wie es ist zu staunen.
Du stehst zu deiner Wahrheit.
Du bejahst deine Groesse.
Und der gelebte Funke springt ueber.
Und du findest deinen Tribe.
Deine Zeit ist Jetzt.
...und dies ist immer erst der Anfang.