На контрасте...

Юлия Ви
Зачем губить души порывы,
Когда ей хочется лететь,
Расправив белоснежно крылья,
На чистый, благодатный Свет

От чувств, волнующих безмерно,
От ласковых, приветных рук,
Где сплетен нет, не лицемерят,
Не судят за глаза да вслух...

Душа способна возмутиться   
Деяньем тех, кто зло таит,
И, вглядываясь в чу'ждых лица,
Быть вправе предъявить к ним иск – 

Ползущие летать не могут –
Не цельте стрелы впопыхах
В сердца ранимые немногих,
Кто чайкой реет в облаках!


03.09.2018  15:03