Захар... или Звук тишины...

Людмила Забелина
Посвяшается погибшему воину,-
Главе администрации ДНР,
Захарченко Александру Владимировичу...
Взрыв 31.08.2018г. во время терр.акта
в кафе"Сепар", г.Донецка
унёс его жизнь...
Всем пострадавшим от взрыва людям посвящается...

Звук тишины...
   Летнего
       знойного дня...
 
Звук тишины...
     Грохотом
          взрыва обрушен...

Звук тишины...
    Смерти волна
             и огня...

Звук тишины...
     Каждый
         в огне безоружен...

Звук тишины...
     На Донбассе
         нарушен не раз...

Звук тишины...
     Мозговой...
          Моторола и Гиви...

Звук тишины...
     Гибнут лучшие...
          Раньше всех нас...

Звук тишины...
      Были подвигом
             хлопцы красивы...

Звук тишины...
     И от взрыва
             обмяк человек...

Звук тишины...
      Разлетелись,
            как щепки осколки...

Звук тишины...
    И глаза вдруг
             закрылись навек...

Звук тишины...
      На войне, -
          кровожадные волки...
   
Звук тишины...
     Только СМИ
          продолжают "понОсить"...

Скрипом пера...
     (не безгрешен,мол,
                Батя усопший)
Звук тишины...
       Если смерть
            подло Лидеров косит,-

Значит боятся шакалы:
        Профукать
                ещё одну осень...

Звук тишины...
      Город скорбно
              хоронит Главу...

Звук тишины...
   Город знает,
        что взрыв не последний...
 
Эта война  много  лет, -
        пишет кровью
            и Углем главу...

И одна из страниц оборвАлась...
    В последний
             день летний ...

Звук тишины...
     Город трауром
             вымостил дУши...

Звук тишины...
      Что же дальше???
               Вопрос на устах...

Звук тишины,-
     ты его размышляя,
           да сердцем послушай!

Звук тишины...
      Чередуется   
          с громким:"бабАх"...

Звук тишины, -
      безопасен ли,-
             в мирное время?

Нет...Ведь гарантий, -
      ни власть и ни мир, -
              не дают никому...

Подлых убийств...
         И коррупции
               тяжкое бремя...

Эх,Человечество...
     Жить бы нам всем, -
            по любви,по уму!

P. S.

Эээээх...Власть имущие...
        Вас бы на скудный паёк...
Эээээх...Власть имущие...
         Кровососущие блохи!
Эээээх...Власть имущие ...
         Вас бы в окоп,на часок...
Эээээх...Власть имущие...
         Вас бы на пенсии крохи...