Надо верить

Стефа 61
Не сбылась мечта?
Так сбудется!
Пусть нелегко,
Но всё забудется!
Новые сны приснятся;
Не надо огорчаться!
Счастье придёт-
Тебя не обойдёт!
Надо верить в чудо,
Даже,если верить трудно!

        1986.