Недостижима цель

Владимир Конюшок Квн-55
Попали на «Провал»,
Где Лермонтов бывал.
И Киса, и Остап
Внесли свой скромный ляп…

Народу здесь гурьба,
Но видно не судьба.
По версии одной –
Внезапный выходной.

Волнуется народ
У замкнутых ворот.
Недостижима цель.
Пора спешить отсель.

03.09.2018 г. КВН-55.