Требуем повышения пенсионного возраста

Гордей Махнович
Ксения Собчак демократка, и либералка,
за пенсионную реформу, двумя руками ЗА!
Против реформы, те кто работает из под палки.
С ними нам не по пути соратники, и друзья.

Вышел на пенсию, и уже не человек,
как червяк в огороде ковыряешься,
сигаретами укорачиваешь свой век,
водку пьёшь, от безделья маешься.

А бывает - тёте стукнет 55 - всё конец,
"больше не увидите меня, на работе",
а через месяц идёт под венец,
и одежду покупает, по последней моде.

Что-то в твоей жизни не так,
раз работа тебе, непосильный груз,
видать в молодости ты был дурак,
папа тебя по блату, засунул не в тот вуз.

Труд надо ценить, труд надо любить,
если  работу любите - то поверьте,
до семидесяти лет на неё будете ходить,
некогда будет думать о смерти.

Хотим подольше на благо Родины трудится,
в полях, в офисах, и в шуме заводских цехов,
Президент - проявите твёрдость, как говориться,
мы ещё не всех победили врагов.