Исступление

Алла Шалаева
               
                З.Н.               


За   чудный   сон  тебя  благодарю.
За  страсть  и  нежность,  что  так  обжигали.
Безудержно  опять  туда  хочу,
где  в  ритме,  бешеном,  сердца  наши  стучали.
Где  обнимала   нас  ночная  мгла,
слагалась  песня  о  любви  прекрасной.
Где  в  танце, эротическом, тела
строкою  становились  первоклассной.
Где  каждой  клеткой  чувствовала  я
бурлящий  океан, его  дыханье.
Где  каждый  миг  сгорала  до  конца,
а  возродясь, сильней  было  желанье.
Хочу,  чтоб  снова  застывала  кровь,
когда  срываюсь  в  бездну. Упиваться.
Испытывать  блаженство  вновь  и  вновь
и,  как  бутон  цветущий, распускаться.
Хочу. Приди. Возьми. Заворожи.
Невольницею  сделай  на  мгновенье.
НеобуздАнный  пыл  в  твоей  груди
хочу,  чтоб  вновь  довел  до  исступленья.
Чтобы  взметнулась  ввысь душа  моя
в  неистовстве…  и  замерла  в  томленье.
Живительный  глоток- любовь  твоя
в  обыденном  и  будничном  сплетенье.
               

                (2004г.)