***

Сергей Ковалёв 2
У каждого свой ад....
У всех он одинаково зовется.
Когда и как в тебе он отзовётся.?
Какими будут твои сны?!
Но будет он с тобой всегда
Твой личный АД
Он ПАМЯТЬЮ зовётся
И не зависим он фаз луны.
Но пусть он нынешнего счастья не коснется .
И не разрушит все мечты.
Пусть спит,его ты не буди
Все призраки и духи бестелесны
И всё ж ему пока не интересны
Не прожитые нами дни
Не прошлое пока они.
Живи и думай настоящим!