Не будет точек...

Древний Странник
                RIP

                В добрый путь, Шаф...


А эта осень ведь будет жаркой: её в гербарий, да по крупицам собрать бы всю, да наклеить марки на адреса по конвертам, литься в страницы листьев охристым ветром, слагать на рифмы шаги и знаки дорожных полос по километру, вмещать рассветы, где зреют маки, в сердечной полости чудом жизни, чудить, срывая друг другу крышу и ехать, ехать к тебе, Всевышний, за этой осенью, чтобы слышать, как тлеют листья, как засыпают на зиму в графике неба ветви, и как сомнения нас теряют, и корабли покидают верфи, и город плавится горизонтом, и исчезает страх перед смертью..

У нашей осени по аортам запахи моря разносят ветры...

Мы станем птицами в ней, цветами среди застывшего мира строчек прорвёмся к свету...

Смотри, светает..,

Здесь запятая...

Не будет точек...