Встреча в инете

Елена Козырь
Не усну, наверно, до утра ...
Ты снова был  рядом,
Как бывало в те времена -
это было отрадой.

Думаю, ты тоже не спишь-
Растревожило  прошлое...
Но того уже не вернёшь,
Память оставит хорошее .

А нам с тобою ещё жизнь
подарок свой оставила :
Даёт возможности любить
И силы нам прибавила ...

С любовью в сердце легче жить
И дружбой стоит дорожить  !

3.09.18