Сюрприз

Соколова Инесса
Ба, опять мне «сюрприз», непременно ко сну,
Наплевать, я уже привыкаю.
Склоки эти пусты, мне не быть в их плену,
Путь поганых противен, бесславен.

Страстно хочет насытить энергию троль.
Нет культуры общенья у Шуры.
Стосковалась, ища плод питания вновь,
Неужели пресытилась Мурой?

Нет поэзии в том, где картофель, морковь?
Что б ещё ей подкинуть с натуры?
Про гадюшник и разную в мире любовь,
Для съедения алчным фигурам?