Кажется совсем недавно

Константин Попцов
Кажется совсем недавно,
Если мне сжимало сердце,
Знал, что о тебе!
Это о тебе!

Что-то горькое больное,
Что-то сладкое хмельное,
Было о тебе!
Это о тебе!

К чёрту все координаты,
Мимо города и даты,
Знаешь - обо мне!
Это обо мне!

Дома нет и нет наличных,
Рёбра вскрыты ... не прилично!,
Это обо мне!
Было обо мне!

Не сойдутся жар и холод,
Льдинам не дойти до моря,
Точно как у нас!
Это все о нас!

Но горит при встрече сердце,
Объяснить мне это не чем,
И это все о нас!
Это все о нас!

------------------

Кажется совсем недавно,
У двоих сжималось сердце,
Знала -  обо мне!
Знал, что о тебе!