Морской прибой

Наталья Старосветская
Морской прибой скорей всего шумит про то...
Что наша жизнь  порою как лото....
Как будто то кто то нами развлекается...
Порой испытывает и заставляет маяться....
Конечно,  скажут...   значит так- судьба...
Она,  виновница во всём,  она...
Так легче жить,  и на кого то всё валить...
Морской прибой,  скорей всего,  молчит про то...
В чём каждому признаться нелегко...
Какая сила волны гонит в той воде...
Кто развлекается тобою,  море,  кто и где?!...