Фото

Нина Нечаева 4
Анатолию Кириллову (Лодейное поле)

Особый порыв и смелость сучки пилить на весу

Как страшно смотреть на землю,
Как  сердцем я трепещу...
Мож...Фото...  На память оставлю.
Дружище! Снимай скорее!
Заметил, в распятье  вешу....

03.09.2018г.      Нина Нечаева