Кадриль

Васька Бенгальский
Выйду на крылечко, поднастрою струны,
Перебором звонким пробегусь по ним,
Сейчас солнце сядет и при свете лунном
Мы что-нибудь такое вам тут изобразим.

Для разминки голоса пропою частушку,
А потом, быть может, выдам и романс.
И между куплетами прошепчу на ушко:
- Милая, не торопись, ну дай мне еще шанс!

У моей девчонки слезы на ресницах -
Ей душу песней тронул, а надо было грудь.
Сам не понимаю, как так могло случиться,
Ты не плачь, родная, исправлюсь как-нибудь.

Отложу гитару, скажу, что надоело,
Мол, целый день наяривал, а теперь устал.
Обниму красавицу и расцелую смело
Её в незагорелые приятные места...