Что тоскуешь журавлём 03. 09. 2018

Людмила Николаевская
                Рецензия В. Буранову.

Что тоскуешь журавлём,
-подмосковья птицею?
Крылья мы тебе вернём
перевоплотиться

и лети в Испанию,
можешь в Турцию,Израиль
за воспоминаньями.
Там зимой кормёжки рай.

До восьми десятков лет
в преданности верным
и преград на визы нет.
Пригодятся перья.

Пиши сказки и поэмы,
нам курлыча перемены.