Приходя, приходи...

Татьяна Рындина
1
Уходи,уходя,
Счастье было-сплыло,
Чем другая взяла,
Чем глаза затмила?
Что случилось с тобой,
С ней лишь раз ...и НЕТ НАС!
Ты нашёл не любовь,
Ты нашёл только страсть!
Это только плен,
Это та же власть...

Припев:
Я могу забыть,
Я могу забить,
Я могу простить,
Взять и отпустить!
Потакай же ей-
Нелюбви своей,
Только знай,как я,
Никто не сможет любить!
2
Приходя,приходи,
Вон все охи-вздохи!
Ты вернулся к любви,
Жизнь дала уроки,
Поумнел,мой родной,
Но упасть-не пропасть,
Где не вспыхла Любовь,
Потухает и страсть!
Я пойму опять,
Я приму опять...

Припев 2:
Я смогла забыть,
Я смогла забить,
Я смогла простить,
Взять и отпустить!
Потакал ты ей-
Той любви своей,
Но она,НЕ Я,
Моя любовь сильней!

Нет важней,
Любви твоей,
Нет сильней,
Любви моей...