Звони

Лариса Новикова 2
Звони, когда сомненья одолеют,
звони, когда захочешь поболтать,
звони, когда никто не пожалеет,
звони, когда с собой не совладать,
звони, когда идеи копошиться
начнут в натруженном мозгу.
Всегда готова поделиться
советом я, всем чем могу.