Сказки осени

Гонтарева Тамара
***
Сказки осени уже недалеки,
Красотой  наполнят нас они.
В нашу жизнь ворвутся листопады,
Этой красоте мы будем рады.
Пусть листва дорожки осыпает,
А влюбленные по ней шагают,
Детвора играет с позолотой
Ведь ее всегда бывает вдоволь.

***

Фото из интернета