Атлас Мира

Надежда Сборнова
Атлас  Мира- паспорт  для  живущих,
Вечный  зов , звучащий  в  тишине,
Лики  света  на    лугах  цветущих,
Вод  литьё  в  прозрачной  глубине.
Неба   звёзды  на  атлАсе  блещут,
Яркие ,  средь  них  горишь  и ты,
Парусом  сердец  в  веках  трепещут
В  хладе  мрака   вечной  темноты.
Дева   юная , в  атласной   юбке,
Алой   лентой, бьющая  в  рассвет,
Манит, манит  в  таинстве  улыбки,
Благом     освещая   белый  свет. 





Картинка  из   интернета.Спасибо автору