Токсин

Тори Колт
Что за токсин ты впрыснул в мою кровь?
Я не могу больше дышать и верить.
Прошу дай мне чудесный антидот,
Я так хочу любовь измерить.

Ты не любил, и вряд ли я любила,
Мы оба знали, нам не по пути,
Но стал ты мне убийственным токсином,
И вряд ли мне тебя забыть.

Зачем ты говорил, что так скучаешь?
Зачем теплел надежды груз?
Теперь меня наверно забываешь.
Я вспоминаю иногда лишь поцелуев звук.