Сделай так

Сергей Сергин
Достань из старого комода
Чувств запыленных мишуру,
Чтобы отстала непогода
И жить хотелось поутру.

Ты позвони по телефону,
Знакомый номер набери,
Отбрось душевную тревогу,
О встрече тихо попроси.

Забудь о том, что ТЕБЕ мило,
Себя как жертву принеси.
Поверь, от этого счастлива
С заката будешь до зари.

А утром снова на работу
Пойдешь усталая от ласк
И наплевать на все заботы,
Когда ты сделаешь вот так

03.09.2018