В небе звёзды мерцают далёкие

Гонтарева Тамара
***

В небе звёзды мерцают далёкие…

Погляди, как  в  своё   отражение.

Может   в них,   наши души  высокие.

На земле их следов - мы   мгновение.


***

Фото из интернета