Любовь и только любовь

Ольга Колесникова 8
Люди  мои  милые, отбросьте  все насущные  дела,
Любовью  Бога  безразмерною  вдохните вы в  себя!
Всё  утекает  вспять, но только не  душа  твоя,
И  прогорев  без  таинства  любви - заплачете  спустя........

Кто  не  любил,  тот  вопреки  всему  и  жил,
А  кто  любовью  задыхался - тот неожиданно  сломался,
Счастливчик  этот  душу  и  себя  на  паперти  сложил,
А  тот  кто  не  любил, тот  очень  быстро  оклемался.

К  чему  я  это  здесь  пишу,
Хотелось  бы, чтоб  мы  любовью  Божьей  все  дышали,
Наверно  боль  за  нелюбовь  в  себе  ношу,
А  вся  любовь  Творца  завещана   в  скрижалях.

Любовь не  покидает  нас,
Как  правило - её  бросаем мы,
Она  как  тень  навек  срастается  с  душою,
И  как  родитель  ваш - всегда  прикроет  вас собою.