Не Усадьбы, А судьбы

Алексей Ратушный
Мне бы всё это собрать бы!
Словно в детстве том – грибы!
И войти во двор усадьбы…
Не Усадьбы, А судьбы!

Мне бы всех врагов послать бы!
Всех бы в небо из трубы
Во Дворе моей Усадьбы
Не Усадьбы, а Судьбы!

Мне бы всех друзей созвать бы!
Всех ушедших из избы
Из дворца моей Усадьбы
Не Усадьбы, а Судьбы!

Surmico Alerat, 2018