когда забудешь ты меня

Тамара Карякина
Когда забудешь ты меня ,
то позаботься, сделай милость -
в айфоне номер  поменяй,
так, чтобы я не дозвонилась;

знакомым общим закажи
изображать печаль на лицах,
жалея нас, уже чужих,
когда столкнуться нам случится:

сочувствие - на раны соль,
какую форму ни присвой
словам на столь прискорбный случай -

мне будет, право же, смешно,
понадобится коль оно
тебе, предатель ты мой лучший.