Сон 5

Радченко Татьяна
Мне снились полные трибуны…
Бодрил корпоративный дух…
В азарте топота и шума
Болела я в кругу подруг…

А по дорожкам гладь бассейна,
Субординацию блюдя,
Пересекали друг за другом
Шеф, замы,  два секретаря…

Директор в центре плыл дельфином,
Поодаль – замы по краям,
И замыкали действо клином -
Две девочки – секретаря…

Шеф точно знает, быть победе-
Как все, в руке держу конверт,
В нем время, адрес, приглашение!
(Куда, ты спросишь?) На банкет!

По случаю победы шефа!
Он знал,  что супермегакрут!
Любимцу власти и успеха
Авансом лавры отдают…