подходит...

Валерия Лисицкая
Осень,знаешь,степенно и тщательно
превращает тебя в романтика и мечтателя,
Непрекращающегося искателя и
утренним холодком пронизанных душ спасателя.
Влажной и сном томимой улицей идущего прорицателя.
Друга,товарища,любовника или доброго приятеля?!
Обаятельно и лукаво улыбающегося предателя?!
Или любовью ещё не тронутого сердца обладателя?!
Способов новых греться изобретателя?!
И простые слова в нескладные рифмы сочетателя...
Для тебя - моего читателя,такого же,как и я -
к осени чувствительного и внимательного.
Желательно тут без слёз,но и это в тебе -
очаровательно,живо и замечательно,
Заманчиво и чертовски так привлекательно,
Я ничуть не лукавлю,я с тобой -
откровенна, честна и сознательна,
Просто осень очень подходит для этого разговора
нашего с тобой -
невероятно искреннего и примечательного...