Моя любовь ранима как цветок

Невоструева Лана
Моя любовь мне освещает путь
И жизнь моя становится прекрасней,
Но в ней есть всё, и радость есть, и грусть,
И счастье, ласка, нежность и ненастья.

Моя любовь - дыхание Весны,
Непостоянство северного ветра,
Сиянье звёзд и отблески луны,
Букеты нежных ароматов лета.

Моя любовь - сиреневый закат,
И утренний рассвет с зарёй  багряной,
Танцующий осенний листопад
И над рекою белые туманы.

Моя любовь -  то радость и восторг,
И набежавшие внезапно тучи,
То трепетный и нежный разговор,
И тёплый, солнечный, забавный лучик.

Моя любовь ранима как цветок,
Которого оставили без влаги.
И кажется, что целый мир жесток,
Но Бог даёт ей силу и отвагу..