Осенняя пора

Марика Нова 555
Осенняя пора
Мотивы чисты,ярки..
Бегут ученики с утра
По школам. Жарко..

И грустно на душе
Немного,в том,что Осень,
Что лета нет уже
Что ты меня здесь бросил.

Что целый еще год
Что есть куда податься,
Что много изучать
Что Крым любить,влюбляться.

Что здесь природы тишь
Роскошных свадеб осень,
Что снова ты не спишь,
И память сны уносит.

Что сказочно легко,
Идти по новым тропам
Что мне любить дано,
Души прекрасной стопы.

Что множество дорог,
Пройти, познать, измерить,
Что может всё не зря
Что нужно просто верить.

Что чистотой души
Повеет ,наслждаюсь,
Что я опять в тебе,
Надеюсь и влюбляюсь.

03.09.2018
Мария Нова.
Все права защищены.