Автокефалия сатанинской церкви

Синий Мотограф
О, да. Они давно уже её достойны.
Великие небратья-нерабы. Поднаторевшие в кровавой бойне
Под тяжестью раскатанной губы.
Адепты культа Смерти, чисто черти,
Счастливы тишиной пустующего Ада.
Не верите? Пойдите и проверьте –– у них там пляски на могиле «колорада».
А что им до певца? Что он плохого сделал? Всего лишь пел про то, что любит жизнь.
Закрасить сажей то, что написали мелом –– тогда у них всё станет зашибись.
Но слово «Жизнь» написано рукой Господней, а не людьми .. и это не сотрёшь.
Нельзя уехать навсегда из преисподней, на лысине испуганная вошь
Не так смешна, как вы. Не так ничтожна. Заждался Ад, –– так поезд через пять минут.
Существованье дохлых  меж живыми невозможно.
Напрасен был весь ваш прискорбный труд.
В который раз уже –– не помню.