Когда мы будем вместе

Ната Котовская
И если мы будем вместе,
То (я бы сказала - когда)
Дары и сокровища мира
Найдутся в назначенном месте.
И если мы будем вместе,
Наш отпуск продлится года,
Мы встретим китов и дельфинов,
Прочтём миллионы созвездий.

И если мы будем вместе,
Пройдем пол Земли как свой дом,
Расскажем друг другу все тайны,
Увидим друг друга сердцами.
И каждый - любим и прощаем,
И каждый друг другом ведом
На ярком полуденном солнце,
В свечи одиноком мерцаньи.

И если мы будем вместе,
То я буду петь всё не так,
Но так свеже-чувственно нежно,
Нелепый влюбленный подросток.
И буду стараться увидеть
Тебя через время и мрак.
Ты станешь мне первым и встречным,
Последним,
Единственным просто.

Но если мы будем вместе,
Исчезнут все "если" и "бы",
Моя невозможность свершится,
Судьба станет ласковой песней.
Но если мы будем вместе,
Не значится даже судьбы -
Никто нас судить не посмеет,
Когда мы умрем и воскреснем.