Ведь инкарнация жива

Екатерина Безгерц
Слова, слова вновь льются в зал,
Рождая пафосный портал... 

Слова приветствия, Любви,
Рождая памятные дни.

Мнения, лозунги, спевать,
Сможет любой из нас опять.

Память рождает дивный стих,
А песня льётся, её мотив

Напомнит тем, кто, позабыл,
дела,  возможно их родил -

он сам... Ведь он когда-то жил,
в то время... время то любил.

Прошли не малые года,
Вернули вновь его сюда

А память ту, что он носил,
На веки в Душу поместил.

Ведь инкарнация жива,
Мы сей урок примем любя

Чтоб дале по Земле шагать,
И важность жизни, не забывать!

         01.09.2018  Friedland
P.S. (слова написались во время митинга посвящённому памяти трудоармейцев в лагере для переселенцев).