РА

Вита-Лик
Смех  без  причины  это  не  признак  дуРАчины . Смех  без  причины  это  признак  пробуждения . Уму  это  не  понять . Пробуждение  и  ум  находятся  в  разных  пространствах..... Они  не  совместимы . Ум  всегда  ищет  причину . Смех  происходит  в  моменте , а  ум  в  поиске  причины .Не  найдя  причины  списывает  на  дуРАчину .В  корне  слова  находится  РА .Смотри значение  в  Википидемии.
Слово  КультуРА  состоит  из  двух  слов  Культ  и  РА.......